6 Hal Yang Mengejutkan Dari Redmi Note 8 Pro

Halo sobat balik lagi ni sama saya setelah sekian lama tidak bikin artikel, kali ini di tahun 2020 semoga menjadi awal yang baik bagi saya untuk rajin dan semangat lagi membuat artikel. 
Nah kali ini saya akan membahas dan mereview sedikit tentang hp yang saya ounya ini dan saya telah menggunakan redmi note 8 pro ini selama sebulan lebih.
langsung aja di bawah ini yaitu 6 hal yang mengejutkan yang ada di hp redmi note 8 pro
1. Bisa Maen PUBG dengan Grafik Smooth Extrem
Baru kali ini seri redmi bisa mengeluarkan hp terkenceng meskipun dengan chipset dari mediatek, ternyata kali ini bukan mediatek kaleng2, ya mediatek yang satu ini adalah mediatek versi terbaru yaitu G90T, dari namanya juga sudah terlihat bahwa mediatek ini sangat mendukung untuk game, terbukti saya adalah pengguna redmi note 8 pro bisa maen game PUBG dengan grafik smooth extrem, pergerakannya sangat mulus dan memanjakan mata
2. Bisa Maen PES 2020 Dengan Grafik Mentok Kanan dan 60 FPS
Selain PUBG, ternyata maen PES mobile di hp ini juga bisa mentok kanan dimana grafis dan FPS bisa tertinggi wah pokonya memanjakan mata banget deh, mulai dari supporternya, kameramen, dll bisa kita lihat dengan lancar tanpa menganggu kelancaran fps nya atau kata lain sangat jarang frame drop meskipun rata kanan.
3. Bisa Merekam Layar Game 60 FPS dengan lancar dan Stabil
Tentu bagi kamu youtuber gaming sangat perlu untuk merekam aktifitas game mu, nah di hp ini jangan takut khawatir frame drop karena merekam layar, bahkan hasilnya pun mulus 60 fps,, kenapa saya berani mengatakn seperti ini? karena saya telah membuktikannya. 
Tapi inggat ya sob pake aplikasi perekaman yang bukan bawaan dari hp redmi,, karena perekaman bawaan hanya bisa merekam sampai 30 fps, nah kamu tinggal download aja aplikasi perekaman layar di playstore yang mendukung 60 fps banyak kok
4. Bisa Bikin Video Slow Motion sampai 960 fps dengan mulus
Nah hal yang mengejutkan lainnya dari hp redmi ini yaitu kita bisa bikin video slow motion sampai 960 fps,, wah mantep banget kan, ya meskipun tidak sesempurna slow motion di samsung s10 atau note 10, tapi untuk rentang di harga segini slow motionnya cukup bagus dan mulus.
4. Battre Awet
HP ini seprtinya dibuat untuk kebutuhan gaming maka kita jangan khawatir karena hp ini kapasitas battrenya 4500 mah,,banyak org yg bilang ah 12 nm pasti boros tapi sesuai pengalaman saya anehnya battre hp ini awet
5. Fast Charging
Selain itu hp ini juga mendukung fast charging, bahkan kepala charger bawaan redmi note 8 pro ini udah fast charging, ya meskipun tidak secepat super vooc fast chargingnya x2 pro,,, tapi untuk harga segini sangat mantep
6. Bisa Ganti Tema Sepuasnya Sampai Akar
Redmi Note 8 pro ini sudah miui 11 dan di miui 11 ini kita bisa pakai tema apapun sepuasnya sampai jeroan dan akar, misalnya kita ingin pake tema IOS atau OneUI nya samsung,, maka dimulai dari gaya kunci, ikon, sampai akses notifikasi bisa sangat mirip dengan UI yang seperti yang disebutkan tadi.
Itulah hal yang mengejutkan dari redmi note 8 pro ini meskipun harga inu di kelas mid range, tetapi kita masih bisa merasakan sebagian fitur-fitur yang ada di flagship.
Semoga Informasi ini bermanfaat 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *